Seguro alguna vez quisiste preparar pollo asado al horno pero as dudado sobre formas de adobar un pollo. El pollo asado puede ser una de las comidas exquisita. Si además lo adobamos suele ser mas sabroso
El adobo y salsa o caldo que sirve para preparar carnes, aves.Está compuesto por diversos ingredientes como el aceite,jugo de limón, ajo, sal, algunas hierbas y especias como pimentón etc.
Para conseguir un resultado con una buena calidad y que el alimento se impregne el aromas es dejarlo entre una y dos horas con el adobo. Todos los elementos sólidos deben ir picados. Una vez mezclados todos los elementos sólidos con aceite,sal, las especias y los jugos citricos, el resultado final debe ser el de una pasta cremosa uniforme y esta listo para asarlo
INGREDIENTE
romero
ajo
perejil
pasta curry
manteca
jugo de limón
tomillo
orégano
aceite de oliva
MODO DE PREPARACIÓN
- Machacar el romero y los ajos finamente y aceite.
- Ajo machacado,
- Perejil picado,
- pasta de curry mezclado con jugo de limón.
- manteca derretida,
- Mezclar mostaza con orégano, tomillo y con un poquito de aceite de oliva y jugo de limón, hasta que quede todo integrado asta quedar como una salsa.
- Poner al pollo con un pincel y ponerlo al horno quedara un adobo exquisito